Kurse und Referenten

Gesamtkatalog für Schulungen und Kurse

Gesamtkatalog

Konzeptionsbeispiel für vier Ganztagskurse

Konzeptionsbeispiel

Mehr siehe unter Preise / Bedingungen.

Schulungstermine

Vergleichsbeipiel HACCP und Dokumentation (variable In-House-Konzeption und feststehende Inhalte)

Vergleichsbeispiel

Diese Kursbeschreibungen können Sie hier herunterladen

Wiederholungsbelehrung § 35 IfSG

(Mitarbeiter/-innen in Gemeinschaftseinrichtungen, KiTA, Schulen etc.)

Wiederholungsbelehrung § 43 (4) IfSG

(Mitarbeiter/-innen in der Gastronomie, Küche, Mensa, Lebensmittelhygiene)

Grundlagen der Lebensmittelhygiene

(Gründer und Beschäftigte in Gastronomie, Lebens- und Futtermittelbranche ohne Fachausbildung)

HACCP-Konzept einführen und erstellen

Unternehmer, HACCP-Teammitglieder, Hygienebeauftragte)

Informationen zu unsern Referenten

Meike Glaß
Peter Glaß (auf Anfrage)

Folgende Inhalte können mit uns abgesprochen werden:

  • Auditierung und Zertifizierung im Lebens- und Futtermittelsektor
  • Dokumentationsleitlinien nach DIN und EN ISO
  • Einführung in das Projektmanagement
  • Grundlagen und Einführung eines umfassenden Qualitätsmanagements im Betrieb
  • Hygienebeauftragte und ihre Aufgaben
  • Kreativtechniken im Qualitätsmanagement
  • Lerntechniken
  • Mitarbeiterschulungen selbst durchführen / Train-the-Trainer-Konzepte
  • Qualitätshandbuch / HACCP-Dokumentation
  • Qualitätsmanagement in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
  • Schädlingsbekämpfung im Agrarbetrieb
  • Schädlingsbekämpfung nach DIN 10523
  • Schädlingsbekämpfung in der Kommune
  • Schädlingsbekämpfung in Müllentsorgungsanlagen
  • Teambildung, Teamleitung und Teamentwicklung
  • Visualisierungstechniken

Weitere Themen sieh unter Hygiene.

Verbände und Vereine